Любовь не всегда лестна

Татьяна-Валентина Мамонова
Любовь не всегда лестна,
ибо любовь это честность.
Любовь не всегда сладкА
и не всегда забавна –
её продают с латка –
Она нередко бесправна.
Любовь не всегда уместна,
ибо она – честность.