Вы в сон вошли

Татьяна Митюшкина
Вы в сон вошли, таким и представляла:
Высокий, смуглый..., нежный серый взгляд.
Вы в сон вошли, а я вдруг, растеряла,
Все, те слова, какие говорят….

Вы подошли – поцеловали руку,
И в сердце, в миг, запел аккордеон.
Вы подошли – я ощутила муку…,
Ах, как хорош! Ах, как галантен он!

Летела музыка – мы с Вами в танце плыли.
Ваш взгляд манил, и я тонула в нём.
Летела музыка – у нас и крылья были,
Взлетели мы, но кончился, вдруг, сон….

                2011г.