Proзрение

Эльтон
Хочу прозреть,хочу открыть свои глаза. Хочу нести ту любовь,что ко всем и каждому,а не одному! Тогда фонтан энергии польётся,проснутся чакры,станут на места свои уроки жизни. Прийдёт понятие,вкус и смысл жизни. Прийдёт и тихо так коснётся,и лишь в глазах всё это счастье отразиться. Гармонией в душе.

18.01.2011.     Питер