Бурлящие воды

Натания
Бурлящий поток
         уносит проблемы,
уносит несчастье,
         приносит любовь,
уносит потери
         и мелочь сомнений,
оставив лишь свежесть
         и нежность всех снов.
И мысленно в воду
         я ту окунаюсь,
смывая всю тяжесть
         прошедших грехов,
смывая все трудности,
         горе,потери,
смывая несчастную,
         но,все-же,любовь...

12.07.2010