Пинигина Валентина Геннадьевна в одноклассниках

Игорь Будовский
Чтож ты, Валя, окосела,
пальма под тобой просела:
толь фотограф так устал,
иль кокос в башку попал,
или ты приметила
грудь в строю у третьего,
или ты навеселе -
нос краснющий на лице,
или мучает понос
и торчит за пальмой нос,
и лицо ужасное
от напряга красное?
Вот тебе обидно -
лыжь твоих не видно.

Jan.2011 Iserlohn, Deutschland
Пинигина Валентина Геннадьевна - добрая подруга (а как я ее в стихах...), хороший педиатр, трудяга-пчелка детской поликлиники г.Урай Ханты-Мансийского округа