Для неё ближе серебро...

Веалокин Олег
Остолбенели мысли и слова..
Любовь его..
          ..играть в игру решила...

И колокольным звоном медь..
..в душе его с пристрастием забила...

Она дала понять ему..
              ..что он..
     ..ей вообщем-то.. совсем ненужен...

Ей Серебро вскружило голову..
..и лишь к нему..
               ..она пойдёт на званный ужин...

А он.. останется собой...
                ..и с мыслями только о ней...

Запрограммировав любовь..
                ..на ночь..
                ..в случайную постель....