Затяжной

Наталья Шохина
Я прыгаю не глядя, наудачу,
Раскинув руки, словно два крыла.
Ещё мотор растерянно кудахчет,
Стальная птица на вираж ушла.
Что там внизу, пока туман скрывает,
И ветер бьёт наотмашь по щекам.
Полёт мой быстрый – та ещё кривая,
И функцию попробуй, просчитай.
Да и зачем, когда такое небо,
Когда коснуться можно облаков,
Судьба и я, сейчас мы обе слепы,
До счастья, до беды – подать рукой.
Я знаю, что беспечно, что опасно…
Но шаг так мал, а небо – вот оно.
И если не раскроется запаска…
Тогда…оно останется со мной.
22.01.11