Кто мне скажет?

Мирдомутвоему
Кто мне скажет, чем измерить терпение? Шкалой Рихтера? Или может по Цельсию? Может мигом одним во времени? Или тем, что зовут бесконечностью?......... Может музыкой, душу рвущею, или звоном струны оборванной? Может правдой, кем-то обещанной? Кому мысли мои покорные.......... Может страстью, людям дарованной? Что однажды, когда-то проходит. Может счастьем к кому-то прикованным? Тем, что в умерших не проходит.......