Быль или небыль

Лолла Марч
Вот и чай остыл,
Сахарный дождь на дно
Растворился и застыл,
Всё стало аморфно
И ты между облаками плыл
Это было давно,
Дождь тогда помоему лил
И сейчас тоже темно
Ты так мил был
Протирал луны пятно
И толи ты был толи небыль
Мне всё равно,
Ты вселеную открыл.