звездопад

Галина Принёва
Звезда упала… Загадал желанье?
Ведь небо дарит людям звездопад!
Сегодня с счастьем у тебя свиданье
И этим счастьем будешь ты богат.

О, небо! Много у тебя богатства,
Раз сыпешь звезды нам с небес.
А счастье - звезды – вот такое братство
И к счастью у людей свой интерес.

И загадав желания звездопаду,
Мы взор свой устремляем в небеса.
Хотим мы счастья. Счастью будем рады.
И верим сказке, верим чудесам!

А звездопад отметиной по небу,
Лишь только штрих, мгновение одно!
И верим в быль, и даже верим в небыль!
Мечте душевной это все равно!
12.01.2011