Не шутки

Азачем
*) эскпромт с одного коркунса:

" Мимо тачки и колодца, над заброшенной ареной
просвистело влёт полено, заржавелое от солнца."
(с) Неизвестный автор


***

Мимо шляпки пролетело стопудовое полено
В направлении колодца, видимо, напиться чтоб
Отругать его хотела, мол, свистишь какого хрена
А оно кэээк развернется - и с размаху прямо в лоб!..

Не считая мужа-лоха (по больничным документам)
Мизерно зарплаты малой, ну и возраста следов
Я жила совсем неплохо, до контактного момента
Дальше в памяти провалы: эт не шутки – сто пудов!
*)