Новогоднее

Екатерина Овчинникова 17
Ласково окутает этот новый год.
Все дороги снегом заметет
И снежинка ляжет на твое окно
Поднему бакалы и налью вино.

Загорятся свечи,станит вдруг светло
Буду ждать я встречи и чудо одного
С запахом еловым,утром я проснусь
Своего подарачка все равно дождусь.

Запах мандаринов,салаты,коко-кола
Чувствую я прахдник,будит длится долго!