Позволь защитить

Василий Омельченко
Позволь Тебя мне защитить,
Отец мой, Иегова!
Хочу о Главном говорить,
Своё промолвить слово!
Когда Святое из Святых,
Твоё порочат Имя,
Болит душа и рвётся стих,
Чтобы узнали злые:

Иегова Бог! Единый Бог!
Иного нет на Свете!
И есть Одна среди дорог,
Где ярко Знанье светит!
Её Иисус нам указал!
Великий! Мудрый! Верный!
И Правду людям рассказал,
И показал пример Он:
Пример Негаснущей Любви!
Сыновней, Драгоценной!
Что разожгла в сердцах огни!
И оживила Верой!
Иисус Себе не позволял
Быть равным Иегове!-
Святое Имя прославлял!
И был Любви достоин!
Кто хочет Истину познать,
Не стоит расслабляться!-
Святая Бога благодать-
Христа Иисуса Царство!