Спаси

Василий Омельченко
Спаси! Спаси, Иегова Бог!
Не оставляй  ,Любимый!
Среди печалей и тревог
Спаси Своею Силой!
Не оставляй! Не оставляй!
Смотри, он слаб и загнан!
От Сатаны его спасай!-
Служить Тебе он жаждет.
Он оступился и упал!-
Прости его, Всевышний!-
Я не хочу, чтоб он страдал,
Как неразумный лишний!
Молю, вступись, Иегова Бог!
Гони нечистых племя!
Среди печалей и тревог
Тебе он, Отче, верит!