пастораль

Абракодабра
Звуки блаженные
Флейты волшебной,
Кружат колечками
Руны овечьи.
Травы постелью
По склону стелются.
Час безмятежный
Возгласов нежных,
Страсти в глазах,
Уст на устах.
Пейзаж пасторальный
За гранью реального.