Я словно Адам, а ты моя Ева...

Дмитрий Руцкой
Я словно Адам, а ты моя Ева,
Мы бродим в цветущем саду Эдема.
Где создал гармонию Бог во всём,
Ты – Ева моя, и это не сон.

И время забыло всю свою сущность,
Лишь вечность нам смотрит в глаза.
И мир, будто вновь обрел свою юность,
Когда в силу вступили Любви торжества.

И радость сердце моё наполняет,
И опьяняет, как если бы было вином.
О, Ева моя, нам разрешают остаться,
Так пой же со мной, мы вернулись в свой дом!

21.01.2011г