Память

Александр Чурилов
О, память, обо мне,
Останься в людях светлой!
Как солнце по весне,
Мир грея беззаветно…

Великим мне не стать.
Забудут после смерти.
Себе не стоит лгать!
Закрутит жизнь, завертит…

Но есть в душе надежда:
Вдруг вспомнят и поймут?…
И зазвучат как прежде,
Стихи, что льются тут.
......................................2011г.