***

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Проходит жизнь быстротечно,
А на земле ничто не вечно,
Реку нельзя остановить
И дважды жизнь нельзя прожить.





Жить не только должны,
Но и много трудиться ,
Чтобы наши потомки
Могли нами гордиться.






Как не хочется стареть!
Хотелось бы плясать и петь,
На миг забыть свои года
и ты как будто молода!




Отшумели все метели,
Прекратились холода.
Наши годы улетели,
Не вернутся никогда.