Рождённая Королевой!

Алёна Полетаева
Рождённая Королевой,
Плакала горько в детстве...
Быть так хотелось смелой,
В маленьком Королевстве!

Прямо держать осанку
Мама её учила.
Утреннюю овсянку -
Бабушка приносила.

Мало ли мы мечтали,
Вырастем, будем какими?!
Но Королевами стали -
Только рождённые ими!...

21.01.11.