Не забудь!

Яцевич Надежда
      

Мною зацелована дорога,
как икона, просто писчебум,
я, поэт, должно быть, очень строгий,
так как не пишу я наобум.
Выпуская строки как ракеты,
размеряя слог, рамер и звук,-
не забудь, досадно то, что это,
вряд ли запонадобится, друг.
И немного строчек есть по свету.
Восхитившсь, строки рвут из рук,
так вот настоящие поэты,
прозябая вроде, - не умрут.

        10-11.07.04.