***

Алексей 7
Дык все мы немного звереем от чувственности
Кто-то доверчиво..кто-то искусно..
Все изопьём ахилессовой мудрости
Граблями по лбу...грустно брат?
                ..Грустно..
Кто впереди не они ли изгои?
Вырвались..грудь в орденах и повязках..
Их "половинки" как правило воют
Роскоши блеск, но и слёзы в тех глазках..
А остальные?..безудержно хлопают
Кто-то в ладоши..кто-то ушами..
Людиии!!!!...окститесь!...то ангелы топают
Копытя навоз испражняемый вами....