пародия - Легко ли быть женщиной

Непомнящий-11
Легко ли быть женщиной?
   Мужик не узнает.
Ему не придется рожать.
Хорошо, если дома ещё помогает...
да в огороде поможет сажать.

Подняться пораньше,
    еду приготовить,
   детей разбудить,
закрученность в дне -
         как будто бы в танце
  не забыть бы про это,
про то бы ещё не забыть...

Вновь кофе не так,
   не так бутерброды,
 найти, растолкать,проводить...
А годы?
   Куда же вы,  Годы?
Мужик!
   В чём твоя польза?
Часок только в ночь....
   Кто же вечно
   обещанно будет любить?