всё когда-нибудь закатится...

Воронцов Дима
Всё когда-нибудь закатится,
мячик,солнце и года.
Только,глупо время тратится,
всё восходим нетуда.

И устав надеждой мучиться,
вспоминаешь первый блин,
на ошибках?-нет не учатся,
лишь на поисках причин.

Повороты сумасшедшие,
обстоятельства и сны,
даже все любовь нашедшие,
всё равно подчас грустны.

Подгоняемая стременем
жизнь летит во весь опор,
жаль,что лечится со временем,
не проходит до сих пор.

Постоянная иллюзия,
о непонятой душе,
словно старая контузия,
на взросленья рубеже.

Даже давние стремления,
как конвульсии больных,
всё же ищем объяснения,
дожидаясь выходных.

Новый день,опять искания,
прятки-русская игра,
преступленья,наказания,
гольна выдумки хитра.

Все мы ищем отрешения,
от извечной суеты,
только мутные решения,
от бескрайности мечты.