И тогда он понял, что она тоже поймёт...

Натали Дестин
И тогда он понял, что она тоже поймёт, и поймет более, чем все они понимают...потому что всё ново для неё, потому что она вдыхает каждый день, каждую ноту, каждый звук с широко открытыми глазами, порами, руками, ртом....с широко открытым ртом....как ребенок...беспричинно счастлива всему..всем...
А все другие, они, уснувшие, утомленные, одинаково правильно  восторженные,осторожные....будто срубленный лес, вернее срезанные кроны - палка к палке и ни шороха,вкопанные плотно,  и она, точнее ты, со своей листвой, ветвями торчащими , задеваешь всех, беспокойная, ветром сплетённая, неуёмная....живая...и ему для тебя весь мир открывать - это ли не счастье...
бойся только зависти людской...так, что давай не в карты, давай в прятки...прячься.