Texas -мертвый Элвис-

Дэнвер Динозавр
Ну где ты my baby
И буду ли я с ней
Ведь вставляло же быстрей
Я первый заметил
Играй по правилам давай
Убита -- падай не вставай

Здесь выжжено взглядом
Я враг на проходной
Ей там ворочаться одной
И стуком ответит
Ушла похлопать дверь
Апплодисментов нужно ей

Я выкурю весь Texas
И не вернусь домой
Там бьёт по дну мертвый Элвис
И я думаю вы с ним за одно

Я выкурю весь Texas
И не вернусь домой
Несёт по дну мертвый Элвис
И я знаю вы с ним за одно

композицию можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/170469.html