Напиши

Светлана Баранцева
(песня)

Какая в душе тоска и боль.
Опять мы, дружище, с тобой в разлуке.
Мы были душой близки с тобой.
Ну, где же теперь твои надежные руки?

Припев:
Ты так далеко от меня
и писем нет.
Не скажет никто о том,
как я добра.
И ты, друг мой славный,
не пишешь мне.
Хотя уж давно написать пора.

Спроси же меня о том,
 как я живу?
Что на душе у меня?-
узнай!
Скажу: «По течению я плыву
И жду, когда вновь
наступит май».

Припев:
 
Мы так далеки друг от друга с тобой
И между нами не километры – года.
И все же, нет ближе тебя, родной.
Я жду и звонков, и писем твоих всегда.

Припев:

Спроси же меня о том,
 как я живу?
Что на душе у меня?-
узнай!
И пусть по течению я плыву,
но ты обо мне, друг, не забывай!