оставь метку, дай мне сигнал...

Натали Дестин
оставь метку, дай мне сигнал...пусть я пойму, а они нет...
я же берегу для тебя всю нашу удивительную, долгую, счастливую жизнь...длинною в час или ночь, в два на полтора простыни или в тиканье часов в той комнате, в твои липкие и дрожащие танцы под потолком или в моё утомлённое спасибо в плечо...как ты пожелаешь...как ты поживаешь?
когда луна почти родила, и твои любовницы спят...ты играешь свой лучший блюз и я уже стою перед твоей дверью...