Тишина

Шарлотта Кац
Поговори со мною тишина
Мы так давно с тобой наедине,
Тупая боль… холодная стена,
И отпечаток пальцев на стекле.

Биенье сердца, стук часов,
Привычный в круге циферблата,
Значенье мыслей, фраз и слов,
Как речь... немого адвоката.
 
Поговори со мною, тишина,
Мы так давно с тобой наедине,
Я не ищу на друга, ни врага,
Но досаждают мысли в тишине.