дневники. ч. 1, стр. 28

Натали Дестин
Ты сегодня устал, я вижу…нет, конечно, не глазами…просто «вижу», как «знаю»…

Ты, вот так, как 7 лет тому назад, опять кладешь свою голову на мои колени, в мои ладони…и, нет счастливее той минуты, когда мы только одни - без софитов, зрителей, битов, без их суеты… ты рисуешь шариковый ручкой на моем животе ромашки большие и маленькие, я хохочу, мне щекотно…ты целуешь в ямочки, в живот, в колени…………старое видео… записываем приветы – я стесняюсь,мне не нравится, всё кажется глупостью…улыбаешься, успокаиваешь меня -ты это умеешь…. валяемся …томно и лениво…хорошо внутри, снаружи, везде…особенное странное счастье…беспричинное….без успеха, карьеры, денег, друзей рядом, известности, работы, творчества…беспричинно-необоснованно-неповторимое счастье…

А сегодня ты устал…и нет коленей… ничьих…

Зато тебя все любят…

знаешь...и меня все любят…