дневники. ч. 1, стр. 25

Натали Дестин
Всё очень просто.
без всякой лирики.
ты часть этих вот...твое решение - это и их мысли.
ты в них - мне безразличен, ты по себе  -  родной мне и любим.
заткни уже наконец себе уши, и услышь, а не слушай...а им рты...заткни.
это же в воздухе...я твоя женщина, мой мужчина - ты...
Живи, как хочется.
Принимай решение сам.
Люби сам.
Чувствуй сам.
То, что первично - то верно.
То, что инстинктивно - то только не общественно, то только истинно, то только твоё.

p.s.: хочу тебя, для тебя, тебе. от встрече к встрече. эта сила притяжения...эта странная физика...я её и временем и расстоянием и иными людьми, занятиями, имитациями, чувствами...а потом зря всё...
я ж в глазах твоих захлёбываюсь, а ты мне и руки не подашь...
я же вытяну, выпрошу, выношу...я же женщина - я всё сношу, только вот женщине не к лицу - первой. а я уж и так сижу и молчу.
знаки писаны, переписаны....только мне подай... 
- поцелуй в запястье левое
- обними невзначай, без дела
- говори много суетного, пустого - а потом только дату, место и время нашего постоя...
и опять невзначай рукою...по ладони, по волосам, по губам...
а я так молчу как бы кричу...
а ты услышь, а не слушай..а им рты заткни.
что им до нас...они ж не умеют да и вряд ли пробовали как мы.... ;