Январи, как один похожи...

Нина Сурова
Январи, как один
похожи.
Обесцвечена даль
снегами...
Вот и год, словно звук
прожит
В сочинённой метелью
гамме.
Поседевшей любви
ремейки
Были святостью иль
грехами,
Где к осенней прильнув
скамейке,
Истекала душа
стихами.