Под дождём

Надежда Котори
Подождём)и придёт день
Под дождём и на ветру
Будет весело и не лень
Что бы рано так по утру
Прогуляться куда-то там
Прошагать и проговорить
И не ведать счёта часам
Просто чувствовать,рядом быть)

Подождём)и наступит ночь
Под дождём и на сквозняке
Станем лёгкими точь в точь,
Как рыбки-луны в реке
Или птицы-звёзды во тьме
Приникая друг другу век
Проникаясь чудом во сне
Время снова замедлит бег)

А мы мокрыми крышами в путь
И упругими ветками к жизни
Там где ветер раскроет грудь
И дождём наше счастье сбрызнет)