Я твой преданный мальчик

Александр Иванихин
Эпиграф:
Так будь же мужчиной, и в пору черемухи,
Когда ничего еще толком не начато,
Мальчишка, смирись, поступай в подчиненные,
Побегай, побегай у девочки в мальчиках!
Римма Казакова.


Вечер сказочный быстро прошел
Сумрак в дом заползает из окон
Если рядом ты... мне хорошо...
Если нет тебя... мне одиноко.

Тьма окутает шалью твой дом...
Образ твой в складках ночи растает
Только в снах где с тобой мы вдвоем
Наши души... обнявшись летают.

Пусть они до последней звезды
Согревают друг друга в объятьях
Если руку протянешь мне ты...
Научусь, словно ангел, летать я.

И с рассветом к тебе прилечу
Только б ты не закрыла окошко
Я, проникнув к тебе по лучу...
Полюбуюсь тобою немножко.

Поцелуем… тебя разбужу,
Очень нежным как солнечный зайчик
И без слов о любви расскажу
Я твой милый и преданный мальчик.