Разыгралась метель

Ария Лп
Поцелуй меня, милый мой, нежно -
Недосказанное не таи!  Говори!
Разыгралась метель снежно-снежно,
Дни холодные. Стылые феврали.

Обними меня, крепко и сильно
мою руку в своей задержи на миг,
Треснет лёд, хватит взгляда и сил, но
Но весной, а февраль так безлик.

Оглянись, на прощание взмах рукой   
Мне на счастье, что будет и было...
Вьюжит злая метель заметая след твой,
Как же холодно в феврале, как же стыло.