безысходность

Следовать-Тель-Но
острия твоих губ
слишком мягки на вкус;
этот нежный укус
что  по горлу петлей
ты оставила вслух
уходя поутру
слишком долго витал
слишком долго шептал
слишком долго кружил
водопадом  гуаши рисуя весну,
затопил мои сны
отобрал мою ночь
выпил кровь моих губ
безысходностью вслух…