Ведущий в рассвет

Наталья Шохина
Свечи на окне догорели. Остыли.
Дико, как в бреду.
Я тебя веду?
Ты ли?

В этой темноте притаился враг - Молох.
От него уйти -
Больше не простит
Промах.

На пороге сна открывай скорей двери.
В зыбкой стороне
Нет мне права не
Верить.

Ночь накроет боль шелковым крылом. Тише:
Тает Авалон...
Вот моя ладонь.
Слышишь?

01.07.10