Пусть счастье улыбнётся

Борис Резников
Моей дорогой и любимой жене
   Посвящаю!


Немного тех с кем хочется в постель
И много тех кто этого желает
Я кофе пью мечтая о тебе,
Но ты меня совсем почти не знаешь...
А я хотел бы о тебе мечтать
Быть вместе, отдыхать на море
Твою улыбку, взгляд с любовью ощущать
И наслаждать себя красавица тобою.
И с полуслова, с полу взгляда
Хочу я тихо,скромно помолчать
И от тебя любую боль и казнь принять,
Как высшую свою  награду.
Вот так -кружится эта  канитель,
Но боль в душе со мною остаётся
Всё потому,что ты желанна мне.
Постель- ничто! Пусть Счастье-Улыбнётся!