Если всё это - любовь

Рукавишникова Юлия
Тают и тают мечты. Молча, без повода.
Сердце в руках - монпасье с запахом вишни.
Дымкой качается вновь небо над городом.
Если всё это – любовь, что же так вышло?

Мне пережить бы январь – всё не кончается…
Мне бы февраль переждать, ветры и стужи.
Время – оно против нас, так получается, -
Лечит оно – от любви. Это ли нужно?

Что же случилось тогда – солнце весеннее,
Небо и запах листвы – химия чувства?
Знаешь, спасибо Тебе за наваждение,
Только б не таяло так – быстро и грустно…

Пледом укроют слова, нежно и ласково
Ночью – на плечи… Тепло… Тихая песня…
Снова в зрачках задрожит небо уральское,
Если всё это любовь – сбудется!!!
Если…