Половинки

Татьяна Нежельская
Прожить не сможешь без меня.
Нас жизнь сложила как картинки.
Не помним мы в разлуке дня,
Ведь мы с тобою половинки.

Без слов,по взгляду понимаю,
Когда ненастье влезло в душу.
А я улыбкой приласкаю...
Твою кручину вмиг разрушу.

Заполню воздух весь собою,
Сниму печаль,утешу душу...
Зажгу тебя цветной зарею
И о любви спою,ты слушай...

Ты обними меня,любимый.
Я о любви спою,ты слушай!
С ней много лет живем,мой милый.
О той любви,что горы рушит...

Ты обними меня,любимый!
Как половинку половинкой,
Что бы я снова стала сильной
И озаряла все улыбкой...

Фото автора.