Дерьмокрадство

Сергей Токарев-Маринин
Экс на http://www.stihi.ru/2011/01/18/3068

Себя к Европе мерить?
У нас тропа другая,
Наш запад - на востоке,
У нас морозы в мае.

У нас - другая вера ,
Нет маковок подобных,
У нас другая смелость-
Для всех - прослыть убогим.

Убогие - у Бога....,
И русская рулетка,
Одно лишь плохо - воры,
Как тараканы - цепко
Хватаются за "должности",
За звания и знаки

И тащат - "все колхозное"-
Им смерть бы - в наказание!!!

Но нет,
Они у власти,
И длится время подлое,

С "кликухой-"
Дерьмократия,
С "названьем-"
Дерьмокрадство!