Берегите Белую Птицу

Инна Красина
посв. Евгении Коваленко
Евгения Коваленко родилась 7 апреля 1980 г. в Москве. В 1996 году окончила с золотой медалью школу N1269. Выпускница МГУ (ф-т журналистики). Знала немецкий, английский, чешский и испанский языки. Работала корреспондентом программы "События" - на каналах "Столица" и ТВЦентр (Москва).

С детства интересовалась драматургией и живописью.

13 октября 2000 г. погибла в автокатастрофе. Похоронена в г.Таррагона, под Барселоной, Испания.



Берегите Белую Птицу!
Она свет нам дала в темноте!
С ней никто никогда не сравнится!
Помяните её в тишине!
Белым пухом на землю упал
Смелый взгляд из небесного Сада.
Каждый понял его и узнал -
Это наша за память награда.
В её жизни смерть - лишь крупица.
Она снова должна полететь.
Ей суждено, СУЖДЕНО, возродиться!
Чтобы вспыхнуть и сразу сгореть!...