осталась последняя глава...

Натали Дестин
"Бывает такое, что буквы бегают по тебе словно муравьи, заползают в уши и между пальцев, ныряют вниз живота, выныривая под коленкой,собираются по три-четыре-пять... где-то в районе копчика или раскачиваются на распущенных волосах подобно смеющимся детям на качелях...в такие ночи подушки тверды,а время - мышиным бегом проносится из угла в угол 10-метровой комнаты...всё так...ты же помнишь про табу...если не любить, так писать, если не писать, так любить....
я умоляю - худей, люби, кури, только не смотри на меня... осталась последняя глава...появись ты сейчас - и руки твои заменят буквы..."