Твой взгляд мне дарит сотни поцелуев...

Азарова Светлана
Твой взгляд мне дарит сотни поцелуев,
А пара строк признание в любви.
Тебя, конечно, это не волнует,
А я мечты вновь превращу в стихи.

Мы снова вместе...Как бы я хотела
Опять того, что было лишь с тобой:
Навстречу солнцу птицей я летела
И слышала красивый голос твой.

Сейчас его мне дождь напоминает,
Он также дарит внутренний покой.
Твой взгляд мне сотни поцелуев дарит,
Но там где ты не будет нас с тобой.

А там где я сегодня тихий вечер,
И кажется, что где-то рядом ты.
И что меня сейчас от грусти лечит?
Стихи, в которых все мои мечты.