Я нарисую счастье и буду любоваться!

Нина Филипповна Каменцева
Я нарисую счастье
и буду любоваться!

Я нарисую счастье и буду любоваться,
если в жизни не могу найти наяву
красивых облаков на небе днём сияния,
а ночью полно звезд и полную луну.

Люблю заглядывать ей в очи и всё там
облюбовать, по-детски посмотрев.
Влюблённые большущие глаза сияют,
в ней всё красиво, о чём-то говорят.

Краска затекла, размазала жизнь,
Уже не видно ничего, простите,
пошли и капли в виде слёз, печаль,
художник плачет над холстом от боли...

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2011/01/17/670
Я нарисую счастье
Владимир Гельм

Nansy Ston USA January20,2011