Нет больше сил...

Оксана Михайлова
Как книгу, я тебе раскрыла сердца тайны,
Ты вырвал все листы безжалостной рукой…
И, вспыхнув до небес, огонь застыл, печальный,
И искрами упал, узнав, что был игрой…
Нет больше сил гореть,  и угасает пламя,
Тускнеет нежный шёлк остывших лепестков….
Ты в пепел превратил всё то, что было с нами,
И сбился четкий ритм, и умерла любовь…

21.01.2011