Всё чаще хочется...

Покровский Павел
Всё чаще хочется подраться,
при взгляде взгляд не опускать,
не причитать, не объясняться,
а просто с правой в морду дать...

всё чаще хочется влюбиться
не в бюст и ноги от ушей,
а так, чтоб пить и не напиться,
глотая воздух рядом с ней...

хочу побыть непрофпригодным,
сорвать джек пот и прокутить,
хочу найти волков голодных
и показать – как нужно выть...

рвануть туда – где раньше не был,
в глуши на поезд опоздать
и до утра красивым ведьмам
свои стихи взахлёб читать…