Ты меня никогда не любил...

Екатерина Челдаева
    Ты меня никогда не любил.
    Я была для тебя лишь игрою.
    Мою душу разлукой убил,
    И ушёл, дверь закрыв за собою.

    Я нашла утешенье в словах,
    С болью выплеснув стих на бумагу.
    Одиноко блуждая впотьмах
    Дописала любви своей сагу.

    Я писала- и боль отошла.
    Я писала- и плакали строки.
    О любви, что тебе не нужна.
    О разлуке, где мы одиноки...

    И зажглась в моём сердце мечта...
    А душа отогрелась слезами...
    Отворю я иные врата
    Под светящими мне небесами.