я до ниточки сейчас вся...

Натали Дестин
я до ниточки сейчас вся...
до той строчки...
до дневников твоих...
до сына нашего...дочки....
до шкафа или серванта с неразбитой посудой,
до сна на коленях,
до отсутствия блуда,
до правильных мнений,
до выбора цвета,
земных оперений,
до этого джаза
20-ых...30-ых,
до рук твоих
мятых, распятых,
до без яда стрел,
до знания
где же предел...
до странного или - будь честнее,
вернее - сраного ощущения....
до нашего с тобой
прощания или прощения
доживу?