Ты знаешь, Лиза была права

Анатолий Стафеев
Ты знаешь, Лиза была права.
От лжи ушедших в нирвану дней
Так сильно кружится голова,
Что отличать их от миражей

Я не способен и не хочу.
Хотя и надо уметь прощать,
Но что простить я могу мечу,
Который вынужден убивать?

Как много слов... Два катрена и
Пишу вот третий я на ходу
Все глупо? Да. Ты меня прости
Ведь я писал их в земном аду.

Прости за пафос – прощу за ложь...
А к черту вежливость и слова!
Пройдут все дни, как проходит дождь
И только Лиза всегда права.