Сталь

Улица Разбитых Фонарей
Прохлада вечера ложится,
И мир стает совсем другим.
Как обескрыленная птица,
Как среди стаи ты один.
Ты видишь мир наоборот
И нет тех розовых очков
На рот повесили замок
И слышишь вонь чужих носков
Зашили в нас иное что-то
Душа на веки умерла
Разломан ящичек Пандора
И выстрел в грудь бьет на повал
Я мимо шел, я видел небо
Я вновь смотрел сквозь толщи лжи
Доев последний кусок хлеба
Лупил по ссученным дупли
Слезами горю не поможешь
И не смешно уже совсем
Петлю на шею свою ложишь
И шлешь привет ты близким всем
Залито кровью через край
И сердце требует пощады
Душа стремится снова в рай,
Но ты пройди с начало эту,
Жизнь полную соблазна
Вранья и ненависти к всем
Пощады молишь ты напрасно
Ты к дьяволу стремишься в плен
На раз и два идет отбор
Кто умрет сейчас а кто потом.
Сгорел дотла души собор
По сердцу бьют вновь молотком
Задумайся над тем
Как жить стремишься ты,
В башке один разврат
И жизнь плотской любви
Расчетвертован как щенок
И куском мяса лезешь в рот
Загнали ласково всех в гроб
Ты принял смерть и нет забот
Грозой над миром пронеслись
Ты мысли, что ждали ответа
В тугие нити заплелись
Мы ждем от Господа совета
Да будет суд, и на колени припадем
Слезы будут течь ручьем
Пока мы сами не поймем
Кто есть, кто мы, зачем мы тут?
И под кроватью лежит труп
Душа все бродит по планете
В поисках самой себя
Слезу пуская в лунном свете,
Все ждет, когда поймет земля.

Льется кровью через край
И ждет когда наступит лето
Забытый где то нами рай
Все ищет на вопрос ответа

Сказать что мы живем
Наверно просто глупо
Когда мы вечно, что-то ждем
Ждем конца света мы как будто
Мы ищем все иголку в сене
Мы бьем в лицо за правду сказанную нам
И вновь мечта у нас забвенна
И чувства превращаем в хлам
Располосованы на ленты
Из нас слепили кинофильм
Нам не воздвигнут постаменты
Какой не выбрал бы ты стиль
Между ангелом и бесом
Между небом и землей
Вонзаем иглы в кровь под прессом
И добиваем коноплей
Среди безбрежных океанов
Состоящих из слез и боли от грехов
Убивая боль звоном стаканов
И ждем, когда придет «Мой Бог»
Лезвием из жесткой стали
Мы режем руки поперек
Когда в душе лишь крик «Достали»
Ты должен жить, пусть тяжек рок
Как был и не был между миром
Как человек идущий в даль
Твой путь на карте обозначен
Ты человек, сильней чем сталь!